Terimakasih Untuk Kalian …

21.53.00 A. Y. Indrayana 37 Comments







aku di sini duduk manis menantimu
Aku pun ingin membuat kau tak menyesal
Bahwa kau telah memilih diriku ini
Yang akan terus membuat hidupmu indah


Itulah sepenggal lirik paragraf dari sebuah lagu yang mungkin tidak asing di telinga sahabat blogger semua, yang menggambarkan ungkapan terimakasih untuk sahabat blogger yang setia berkunjung dimari. Hehe.. Yap betul. Lirik lagu itu pernah dipopulerkan oleh duo vocal Derby Romero yang berjudul Gelora Asmara (OST. Megasinetron Kepompong). He…em. Sepenggal lirik tersebut sarat akan makna terimakasih dan usaha dari si penulis blog kecil ini untuk menyajikan tulisan yang lebih baik lagi dan membuat sobat blogger tidak menyesal atas kunjungannya. Hehehe …

“Aku disini, duduk manis menantimu”. Aku berduduk manis seusai memposting sebuah tulisan dan blogwalking ke blog sobat semua. Duduk, menanti… dan tak ingin membuat sobat blogger menyesal. Oleh karena itu penulis selalu menuliskan posting yang Insya Allah bermanfaat dan tentunya berbagi ilmu atau pengalaman. “Bahwa kau telah memilih diriku ini, yang akan terus membuat hidupmu indah”. Bahwa sobat blogger telah memilih blog penulis yang kecil ini, yang akan terus membuat hidup kita semua menjadi indah. Indah karena bisa saling berbagi. Hehehe … Setuju kan semua (awas lho kalau gak #eh :p)


Sekali lagi terima kasih banget buat kalian …


Nah, sebagai ucapan dan apresiasi bagi kalian sobat blogger yang paling sering memberikan komentar dan menjalin silaturahmi bersama penulis, penulis mau ngasih “Award” nih buat sobat blogger semua. Apaaa Indra…. AWARD??? Dimana? Dimana? Dimana?? Ya di sini lah. Mau bagi-bagi nih. Sabar-sabar yaa… Yang ngantri yang ngantri yang ngantri. Haha (kayak zakat aje lu In :P)

Oh ye. Sebelum kita meluncat ke Award, penulis mau ‘announce’ lagi nih perihal Giveaway. Barangkali kelupaan, nahhh …. Masih dibuka lhoo sampai rentang waktu tanggal 13 September. Nah, bagi yang ingin mengingat lagi detil GA nya, sini aku jabarin lebih lanjut dulu ya …

Pilih salah satu yaa…

Giveaway I  :   Menulis Kerangka Cerita.
Menuliskan sebuah kerangka cerita yang nantinya Insya Allah mau aku buat jadi buku (buku self-publishing). Temanya pilih salah satu. Cinta atau Persahabatan. Tuliskan kerangka yang mudah dimengerti saja. Tidak terlalu panjang namun juga tidak perlu terlalu pendek.
Hadiahnya : Ada souvenir Unik …
Cara ikutan : Posting ke dalam blog kalian lalu berikan di kotak komentar salah satu postingan dari catatan-indrayana.blogspot.com tautan link yang mengarah ke tulisan kamu. Seperti GA lainnya. Sertakan pula banner dan rangkaian kata pengikutsertaannya.


Giveaway II  :    Mendeskrip Analogi Pribadi
Sobat blogger hanya menyatakan pendapat pribadi berikut alasan yang konkrit (setuju/tidak setuju dan mengapanya) atas analogi yang penulis buat berikut ini. Tema juga pilih salah satu …

1.       Cinta. Analogi cinta diibaratkan sebuah tanaman. Dari tanah yang subur maka terciptalah tanaman kecil akibat dari manusia yang menanamkan biji dan menyiraminya hingga tumbuh. Namun seketika tumbuh besar, apabila tidak kita rawat dengan baik maka akan layulah tanaman itu. Setujukah sahabat blogger dengan analogi diatas? Jika tidak setuju, kemukakanlah secara rinci yaa…

2.       Persahabatan. Analogi persahabatan diibaratkan sebuah sapu lidi. Bila ada kotoran bertumpuk maka kotoran tersebut dapat dibersihkan dengan mudah ketika beberapa batang sapu lidi diikat dan dikaitkan jadi satu. Namun apabila satu atau dua batang tersebut lenyap, maka akan semakin sulit untuk membersihkan kotoran itu. Satu lidi dengan lidi yang lainnya bersifat saling membantu. Ketika ada bagian yang hilang maka terasa sulit untuk menyelesaikan masalah itu.

Hadiahnya? Ada pulsa dan doorprize kecil-kecilan seperti baju dll (ukuran dan kelamin menyesuaikan pemenang) lho.
Cara ikutan : sama seperti yang diatas


Gimana? Menarik khan?? Bila yang berminat, mari silakan… Hehe



Oke. Selesai membahas tentang Giveaway, kita beralih ke Award.

Seiring dengan usia blog ini yang sudah menginjak bulan ke-6 (wah udah hampir setengah tahun ya), dengan follower dan statistik pengunjung yang kian meningkat, penulis selaku pemilik besar blog ini akan mengadakan Award bagi kalian yang sudah berdedikasi banyak atas pengembangan blog ini dimulai dari nol sampai sekarang. Hehe ...

Nah inilah 10 diantara mereka yang penulis tunjuk untuk memperoleh award ini. Award ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi kita sebagai sahabat blogger. Diharapkan dengan award ini, kita bisa saling blogwalking satu sama lain secara intens dan terikat. Hehe *bahasanya :D . Dan buat yang belum nerima award… jangan sedih yaa… nanti juga akan dapet kok. Sering-sering dateng kesini aja. Haha (pede banget lu in :P)

Berikut nama-nama yang terpilih. Eng ing eng :D


Kepada sahabat blogger yang disebutkan namanya diatas, dimohon naik ke atas pentas dan menerima ini ... :)




Itulah kandidat para penerima award ala Catatan Indrayana. Mohon diterima award yang simpel ini. Karena kalo gak diterima, aku nangis nih. Huwaaaa #eh

Demikianlah posting ini akhirnya bisa selesai (capek ngetiknya) :D . Tidak lupa penulis mengatakan kembali, award ini adalah sebagai bentuk terimakasih kepada kalian yang selalu setia berkunjung di blog ini. Berharap kedepan tali silaturahmi kita tidak putus dijalan (termasuk karena kuota modem yang habis). Hehehe… Pokoknya begitulah. Penulis akan pajang award ini dalam widget blog penulis yang terletak di sebelah kanan layar ini (area widget).

Banner design para pemegang award di Facebook saya :D



















Akhir kata kembali, penulis selaku pemegang saham terbesar blog ini mengucapkan …


Terimakasih untuk kalian sahabat blogger semua  ^_^

37 komentar:

  1. asik dapat award lgi..
    lumayan nambah koleksi di lemari... thanks yah sobs.. ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.argames786.blogspot.com

      Hapus
  2. Sami-sami :D Muga makin terjalin silaturahmi ...

    BalasHapus
  3. yoai sobs...
    pokoke mantap dah... sya demen nih sama sobat bloggies yang suka bagi Award ke saya... heheheh ^_^

    BalasHapus
  4. Iyaaahhhh *gubraks :D


    Kalau award mah, pastinya cuma blogger terpilih menurut yang mengadakan sajoo .. Haha


    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahaha...
      alhamdulillah dnk saya bisa msuk sebgai yang terpilih...
      lain kali jangan lupa msukin nama saya jg yah??? hhahaahah #ngasal

      Hapus
  5. giveawaynya kreatif dan menarik, emang cilembu belom pernah ikutan acara giv-giv an nih....boro2 ikutan bw juga rada susah cari waktu senggangnya om sekarang mah..biasalah klw menjelang akhir tahun kesibukan offline m'bikin jarang bisa bw...maaf yah.

    Awardnya keren uy...ijin boyong yah.
    terimakasih banget.

    salam sehat selalu

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe ... Terimakasih, Bung ..
      Apresiasi bung blogger atas seringnya komentar dimari. Hehe .. :D

      Hapus
  6. horee dapat award...
    bakalan saya ambil segera nih.
    makasiih ya. mantapp.

    BalasHapus
  7. jangankan dapet award, dapet tulisan nama gue diartikel sobat aza udah tersanjung bukan main bro!
    thank banget karena udah mempercayakan awardnya buat gue yg sebenarnya gak seberapa aza partisipasinya dibanding blogger lain! heheheee.. and gue terima dengan senang hati kawan!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe..
      Ah jangan begitu bung ..
      Ente berkontribusi banyak dalam memajukan statistik blog ini #halah :p

      Maksudnya, dedikasi penuh terhadap komentar dan kunjungan untuk blog ane yang kecil ini. Heheh...

      Hapus
  8. Alhamdulillah. Terima kasih. Apresiasi dan penghargaan yang setinggi tingginya buat mu. Saya senang sekali. Terima Kasih :))))))))

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pastinya ...
      Terimakasih juga atas kesetiaannya berkunjung dimari kang..
      Sampai2 diajak ke kota Pontianak. Ehehehiehehehe :D

      Hapus
    2. hiheiheiie iya iya Insya Allah

      Hapus
  9. wow saya dapat award :)
    makasih yaaaa

    ada apa ngajak ketemuan? ngobrol di fb mau? add: D Annesya

    soal analogi itu aku kurang sreg dua2nya... tapi aku ada saran buat perbaikan.

    1. Cinta. Analogi cinta ibaratnya biji yang kau tanam di tanah yg subur. tanaman kecil tumbuh dari rajinnya kau menyiram dan merawatnya. mau sebesar dan sekuat apapun nantinya ia tumbuh, kalau tidak kita rawat, tanaman itu bisa saja melayu atau seseorang menebangnya, tanpa sepengetahuan kita.
    2. persahabatan. analogi persahabatan ibaratnya ikatan pada sebuah sapu lidi. Ikatan itu membuatnya kuat dan mampu menyapu kotor. sekalinya ikatan itu melonggar, lidi-lidi itu akan berpencar dan menjadi tidak berguna lagi.

    cuma masukan... :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Youup ...

      Ooh tidak tidak. Hanya silaturahmi saja. Tidak lebih. Ya kan kalau mau. Jika tidakpun tak mengapa.
      Karena aku juga banyak tugas disini ...

      Hmm. Ikutan GA secara sembunyi-sembunyi nih yaa ..
      Okelah. Akan dicatat.
      Sebagai bentuk ketidaksetujuan ... ^ ^

      Terimakasih atas partisipasinya :D

      Hapus
  10. awardnya bisa diuangkan nggak? muehehe
    makasih awardnya, disimpan dulu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. malah rencananya mau dipulsakan.. hehehehe

      Hapus
    2. kyaaa... mau... mumpung pulsa lagi sekarat, jiahaha

      Hapus
    3. siap-siap jawab pertanyaan aja yaa ..

      Hapus
  11. . . wachhhhhhhhhhhhhh,, bagi^ award nich. he..86x . .

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehe ... blogger yang selalu tertawa sebanyak 86x ini dateng juga :D


      Makasih kunjungannya *damai ^_^

      Hapus
  12. selamat ya untuk semua penerima award keren ini...dan juga salam sukses selalu untuk pelaksanaan GA-nya :)

    BalasHapus
  13. Waaaahhh diperpanjang sampe 13 Septermber yaa.. wiihh
    Oia, gia dapet Award nih??? assiikkk

    Berarti kita tukeran gimana?? Mas Indra dapet Award juga dari Gia, tapi ada PRnya juga nih.. Diterima yaa.. Award Liebster loh =)
    http://giasittighaliyah.blogspot.com/2012/09/liebster-award-yang-serba-11.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah aku dapet LIEBSTER Award ????
      Aaaaaaaa #terbang
      Makasih Giaa.......
      Okee .... Akan ku jawab di posting selanjutnya yaah :D

      Hapus
  14. makaciihh, besok dipajaaangg

    BalasHapus
  15. itu yang sampe tgl 13 september give away yg mana ya mas?

    BalasHapus
  16. FREE DOWNLOAD SEDUCE ME AND OTHER SEX GAMES ADULT 18+ FOR PC FULL VERSION LATEST VERSION COMPRESSED 18+ DOWNLOAD FROM HERE-->>>> www.icoregames.blogspot.com

    BalasHapus
  17. DOWNLOAD IDM LATEST VERSION 6.16 WITH 1 YEAR SERIAL KEY 50% INCREASE IN DOWNLOADING SPEED DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.buzzergames.blogspot.com

    DOWLOAD WIN 7 AND WIN 8 ACTIVATED SETUPS FULL VERSIONS DOWNLOAD FREE FROM HERE-->>> www.gamesaccess.blogspot.com

    BalasHapus