Hiatus ...

02.02.00 A. Y. Indrayana 23 Comments

Dear Blogger ...


Hari ini, aku mau quick post saja yaah ...




Sehubungan dengan adanya Mid-test (Ujian Tengah Semester-UTS) di kampusku beberapa hari kedepan, tugas-tugas kampus yaitu berupa membuat resume Metodologi Penelitian Survey dan harus membuat riset analisis data skala perbandingan program televisi untuk dikumpulkan saat hari-H UTS tiba, serta yang terakhir membuat Newsletter sebagai tugas Calon Anggota Persma Orientasi UMB.

Untuk tugas intern rumah, aku harus beberes kamar lagi dan tmencuci beberapa pakaian yang menyebabkan pandangan tidak sedap pada istanaku tercinta ini. Hmm ....

Aku akan mengerjakan tugas-tugas ini, yang kulanjutkan dengan kegiatan belajar di rumah. Karena aku trauma ... mendapat nilai jelek di semester lalu.. Hehe


Oleh karena itu, aku sebagai pemegang saham terbesar di blog Catatan Indrayana ini ingin meminta izin kepada sahabat blogger semua untuk tidak blogging dulu seengaknya sampai satu minggu kedepan.

Sebenarnya ingin sekali ku bisa posting lagi, BW lagi, diskusi bareng dan bercanda-candaan lagi sama sahabat blogger semua. Aku bakal merindukan saat-saat diskusi kita kemarin. 


Kang Asep dengan bubur ayamnya, kang Zach dengan kelucuannya, mas Rudy Arra dengan kecerdasannya, dan semuanya.
Ocha Rhoshandha sama Nina Riska Amalia juga yang sering ikut berdiskusi ... Mari kita berdiskusi lagi esok-esok hari dengan topik yang berbeda, namun tetap hangat dan menyenangkan.


Pamit dulu yaa teman-teman. Assalammu'alaikum .... ^_^


IMPORTANT NOTE  :  Berhubung mas Rudy Arra sudah mengumumkan ada wadah diskusi dalam postingan sebelum ini, mohon maaf banget kalau aku tidak bisa nimbrung untuk berargumen dulu.
Tetapi, bagi yang ingin ikut berdiskusi dipersilakan untuk bergabung. Maaf sekali kalau dalam diskusinya aku gak nyediain kue kering, bolu potong, es teh manis sama bubur ayam yaa
#loh :D

23 komentar:

  1. Balasan
    1. jangan hiatus lama-lama ya. nanti kami semua merindui dear indra
      semoga sukses selalu

      Hapus
  2. cepat-cepat kembali dari Hiatus ya Bang..
    Semoga nilai semesternya membaik :)

    BalasHapus
  3. ya, saya restui dan saya doakan. baik-baiklah di mid test ya.. konsentrasi, lupakan blog kita. kalo ingat, bakalan parah nanti.
    good luck. ditunggu kembali kalo udah bosen test-nya.

    BalasHapus
  4. Bangga banget Bubur Ayam sudah masuk dalam relung hati terdalam dari mas. A.Y.Indrayana. Suatu penghargaan buat saya hiehiheiheiee. Ya sudah tidak apa. Selamat menempuh MID, saya akan selalu di sini menjaga aset dan saham mu agar aman sentosa gemah ripah lohjinawi

    BalasHapus
  5. Pokoknya semangat untuk Mas Indra, sekarang Mas Indra harus jadi Cah Bagus lagi dan kembali ke jalan yang benar. Aku akan merindukanmu Mas.

    #Kecup

    BalasHapus
    Balasan

    1. #jalan berjingkat di deket tembok..
      sambil nutup telinga, takut kalo dipanggil-panggil.

      Hapus
    2. Wah kalau begitu caranya nanti Mas Zach bakal menyesal sendiri, soalnya nanti mas Zach gak bakal kebagian kecupanku loh.

      Hapus
  6. met berhiatus kawan. jangan lama2 ya. entar di marah mbah gugel hehehhe..

    BalasHapus
  7. Welcome Mas. :)

    salam kenal ya.

    BalasHapus
  8. semoga saja sukses dan lancar ya sob
    terima kasih sudah berbagi

    BalasHapus
  9. momoy juga lama hiatus
    sibuk dengan projek baru
    kak asep dan zack itu memang best !

    BalasHapus
  10. selamat ujian.. semoga hasilnya memuaskan :)

    BalasHapus
  11. saya baru sempat bisa follow blog anda, (wifie lagi cepet hehe) salam kenal salam blogger energi .... follbeck ea ea ea

    BalasHapus
  12. semoga midnya lancar dan cepat kembali ngeblog :)

    BalasHapus
  13. (masih hiatus sa'diyah to... sssttt... jangan berisik)

    BalasHapus