Bahagia …

02.00.00 A. Y. Indrayana 148 Comments

Salam Blogger …


Hari ini, aku mau quick post saja yaah …




Usai sudah penantianku mencari dirimu. Kini, kewajibanku adalah menjaga ini semua hingga takdir Tuhan yang memisahkan kita ... 


Bahagia itu … Cinta
Bahagia itu … Kasih sayang
Bahagia itu … Dirimu
^ ^

148 komentar:

  1. bukan kuikpos itu mah
    kepanjangan, om...

    BalasHapus
    Balasan
    1. jiaah ... tadinya kupikir posting ini kurang panjang, om.. :p

      Hapus
    2. Kayaknya suka yang panjang panjang ya

      Hapus
    3. maklum...sedang keranjingan tiang listrik.

      Hapus
    4. kebanyakan main lompat galah

      Hapus
    5. salah. kurang latihan manjatin pohon mas!!! :D

      Hapus
    6. pohon pinang ya mas IN....hehe

      Hapus
    7. lebih sadis lagi mas .. Pohon Kelapa. hehe

      Hapus
    8. udah udah jangan ribut...
      ambil meteran ukur punya sendiri sendiri...

      Hapus
    9. love love love love, ,membuat sedikit khawatir apakah dia dalam keadaan baik baik saja, dilengkapi payung anugrahNya.
      sehat sentosa

      Hapus
  2. ada banyak binar asmara disini...
    #ikut bahagia...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sepertinya Mas A.Y.Indrayana sedang berbahagia. Saya pun turut berbahagia sampai jingkrak guling guling. Salto kebelakang ke depan dan lompat ke kolam ikan. Byurrrrrrrrrrrrr

      Hapus
    2. Wah...ekspresi bahagianya Kang Asep 'brutal' banget ya?!

      Hapus
    3. tidak bisa diungkapkan dengan kata-kata..........

      Hapus
    4. brutal dan remuk, karena di kolam nggak ada airnya

      Hapus
    5. kang Asep : waduh, Suhu kita ternyata bisa Lebbeh juga yaa :D

      Hapus
    6. Mas Rudy : Brutal tingkat dewa

      Hapus
    7. Cak Budy : senang bukan main ya, karena main gak ada yang bikin seneng :D

      Hapus
    8. kang zachroni : whahaha ... isi dulu tuh kolamnya tapi jangan pake air, pakenya bubur. hahahahahha :D

      Hapus
    9. buburnya panas lagi. bukan byur tapi bleg!

      Hapus
    10. kebayang gimana panasnya itu...

      Hapus
    11. aduh jangan pakai bahasa kitiran lagi doong .. gak mudeng -_-'

      Hapus
    12. AC itu Arez Casev ya.. iya saha hadir.. hehe

      #nyelonong

      Hapus
    13. kitiran itu baling-baling, kalo AC itu aku cinta.

      Hapus
  3. Ihihihi cieeee unyuuu...
    Emang dijadwal jam 2 pagi mas?

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu uniknya. posting saat siskamling

      Hapus
    2. Mbak Una : hehehehe :D


      Yup. itulah ciri khasku ....

      Hapus
    3. kang zachroni : daripada gak ada kerjaan di pos ronda .. ya kan kang?

      Hapus
    4. om flazz juga sama ya pas ronda postingnya

      Hapus
    5. bedanya kalau beliau di jam 12, aku di jam 2 mpok :D

      Hapus
    6. itu memang ciri khas dedemit Maya. Gentayangannya tengah malam

      Hapus
    7. sama mbak-mbak di ujung gang

      Hapus
    8. kenalin dong ama edward cullen

      Hapus
    9. sama Paimo mau? (Paimo itu tokoh drakula legendaris loh)

      Hapus
  4. Balasan
    1. Cemcemannya Mas A.Y.Indrayana. Musti ditanya dulu kalaw mau lulus screening tim KPK. Senang nda dia sama Bubur Ayam? Apakah dia punya Panci?

      Hapus
    2. Mari kita sambangi Blog-nya bersama-sama.

      Hapus
    3. Bang Riki : hmm ... kasih tahu enggak yaaaaaa......... hehehehe :D

      Hapus
    4. Kang Asep : Saya tidak menyediakan bubur, namun di dapur saya memiliki panci .. hallah panci lagi

      Hapus
    5. Ayo kita ke rumah kang zachroni ... #loh... >.<

      Hapus
    6. nggak ada bubur, adanya jus lele

      Hapus
    7. wah trending topic baru .. jus lele :D

      Hapus
    8. Jus Lele dkasih sirup sama susu. Dijamin moncerrrr modolnya

      Hapus
    9. lalu ditaburin keju parut.

      Hapus
  5. itu foto siapa?
    dia tersenyum bahagia..

    emm...turut numpang bahagia ajala.. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. numpang juga sampe grogol

      Hapus
    2. Mpok Zul : she is my special one ... feel happy too :)


      Kang Zach : Mpok Zulaikha mana tahu grogol kang .. Cawang aja dia belum tentu tahu :p

      Hapus
    3. ternyata kembali bersinar

      Hapus
    4. nah yusuf nya siapa itu kang ?


      #dilema

      Hapus
  6. ciee..yang baru jadiian...traktir dong bro..hahah

    BalasHapus
  7. Berhasil...berhasil...berhasil...

    #benerin poni

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku peta .. aku peta ... aku peta ...

      Hapus
    2. ya ampuuun. dunia saya sudah berbeda dengan para adik seperguruan. saya sudah di james bond, kalian masih di peppy the explorer

      Hapus
    3. dimanakah gunungnyaaa????


      aku butuh bantuan kalian.

      hahaha :D

      Hapus
  8. perasaan fotonya mirip seseorang..
    tapi siapa yah..??


    selamat yah.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. mirip siapa hayoo??? hehehe ^ ^

      Hapus
    2. pengen nebak tapi takut salah.. hehe

      Hapus
    3. Yang sudah pasti tidak mirip Sayah

      Hapus
    4. saya??? wooh salah besaaarrrr

      Hapus
    5. mirip ...? ahh saya tahu

      Hapus
    6. bukan mirip wonder woman lho ya mas ... :D

      Hapus
    7. Okeeiii...dari kolom komentar ini sepertinya aku jadi tahu sesuatu nih...semoga feeling ku tepat...hihihi

      Hapus
    8. mulai tau kalo KPK ini gokil? telat dong

      Hapus
  9. Balasan
    1. Blogger di KPK hanyak yang suka Bubur dan memiliki Panci. Nah ngomongin soal Bubur saya berhasil mendetek blogger yang membahas soal Bubur. Saya tau karena saya deteknya pake Panci Mas Rawins yang sudah dilengkapi Wifi.

      Blogger menulis bubur -->http://niefem-violetpurple.blogspot.com/2012/11/bubur-suro-suran.html

      Hiehieie Bang Zach sudah kesana. RUpanya dia memang tergila gila sama Bubur hiehiehiehie, Mantapsssssssss

      Hapus
    2. OMG...!!!
      waw..waw....tp sy tetep blm mudeng kepanjangan KPK..*onengnya kluar..hahaha Aduuuh

      Hapus
    3. KPK GO INTERNASIONAL .... !!!!


      Hehehehe

      Hapus
    4. Kalo aku kesana, pasti tuan rumah akan semakin bingung...

      #gimana yaa???

      Hapus
    5. kalau aku bukan bingung, mas .. tapi terkejut!!!!


      masakan kesukaan Suhu kita ada di blognya Cii Yuniaty. Hehehe :D

      Hapus
    6. suhunya berapa derajat celcius....?

      Hapus
    7. tidak jelas, mbak Cii ... Suhu kami kadang berubah maunya. kadang minta bubur panas kadang minta bubur dingin :p

      Hapus
    8. Mbak Naima? Aninda Naima kan? hahai...(ya udah, gitu ajah)

      Hapus
  10. kayanya aku tau siapa dia, emang udah jadian ka ?

    BalasHapus
  11. pokonya aku tau, pertanyaan q blm d jawab

    BalasHapus
    Balasan
    1. kamu siapa dulu... dari mana? kamu anggota LPM??

      Hapus
    2. Apaan tuh LPM mas IN... HEHE

      Hapus
    3. q bukan dari LPM, dan ga tau LPM, cuman nanya blh donk, sorry dah kepo dari sananya hehehehe

      Hapus
    4. wani pirooooo ..... hehehehehe

      Hapus
  12. binggung nih mas mau koment apa lagi ya...hehe :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. pegangan dulu sama kang asep sanah.. hehe :D

      Hapus
    2. pegang kakinya. soalnya punya kebiasaan salto dia.

      Hapus
    3. o-nya, biar dapet salt doang.

      Hapus
  13. Balasan
    1. KPK itu : Komisi Penghancur Komen ...


      atau


      KPK : Komisi Perata Petampanan ...


      Hehehe :D

      Hapus
    2. mangkanya itu aku mendaftar juga di KPK soalnya aku kan agak tampan, mbak cii :)

      #semoga gak ada yg komplain

      Hapus
    3. dan hasilnya adalah...ancuuuur buburku gara2 KPK...hahahaha :D

      Hapus
    4. KPK isbedes ehh, isdebes

      Hapus
  14. etcieee mas Indra, ada yang baru niiiih *uhuk*

    BalasHapus
  15. saya hanya ikut berbahagia Mas. semoga yang ini benar-benar menjadi pelabuhan yang menenteramkan. sukses untuk Mas Indra dan pacar.

    BalasHapus
  16. Asikasikasik satu blogger lagi berbahagia.
    Indra, blog kamu makin manis aja yaaaaak. Perkembangan pesat lho... nyamaaaan banget sama perpaduan warnanya: biru. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Memanggilnya hanya nama 'Indra' aja, mbak Isni ...


      Gapapalah. Makasiiihhh atas sanjungannya yaa. karena aku suka warna biru :)

      Hapus
  17. Mas, tengok blognya Mas Rudy segera. ada kejutan!

    BalasHapus
  18. coba kalo gambat hatinya di tambah lagi, jadi gak hanya ada 1 biji.. :D

    BalasHapus
  19. wahhh....cantik sekali orangnya
    juga indah sekali puisi dear indra
    semoga berbahagia terus ya buat dear berdua =)

    oh ya
    blog baru keren bangat ya =)

    BalasHapus
  20. Sepertinya saya pernah liat yang ada di foto itu, tapi siapa ya :/
    Fotonya kurang jelas bang,.. hehe

    BalasHapus
  21. pertamax.....wkwkwkwkwkwk
    padahal paling telat.....:D

    lama ga mampir kok pangling ya....tambah keren blognya sob
    quick post...itu artinya apa sob? trus makenya gimana? pake prangko ga?

    udah akhhhh mtar di lempar panci pula....:D

    BalasHapus

  22. Suka banget yg bagian ini..
    " Bahagia itu … Cinta
    Bahagia itu … Kasih sayang
    Bahagia itu … Dirimu.."

    CO cweeett...

    BalasHapus
  23. ecieh capakah itu, cuit cuit.. hehe

    BalasHapus
  24. Balasan
    1. jarum jam ke arah kanan terus koq bisa telat

      Hapus