Postingan

Menampilkan postingan dari Agustus 11, 2012

Mimpi Jadi Guru

Gambar
Assalammu’alaikum Sahabat Blogger… Bagaimana hari dan ibadah puasa kalian semua sampai sekarang? Alhamdulillah lancar yah. Begitupun dengan aku, pastinya sih lancer…. Hehehe. Sejenak kita lupakan dulu tentangGiveaway, aku ingin berbagi sesuatu nih sama sahabat blogger semua. Semoga apa yang akan  aku tuliskan ini akan menjadi kenyataan dikemudian hari. Aminn…
Yang pertama, Puja dan Puji aku panjatkan kehadirat Allah SWT beserta Nabi dan Rasul-Rasulnya. Dan semua elemen yang telah menghadirkan aku yang berada di depan komputer ini, yang sudah hampir 14 jam lebih menunggu ‘downloadan’ sebuah system operasi baru untuk pengguna komputer ‘addicted’ seperti aku, yaitu Microsoft Windows 8 Release Candidate Preview. Wow… 14 jam broo…. Hahaha :D
Haha. Lupakanlah…. Intermezzo yang gak penting. Sekarang aku ingin berbagi tulisan kepada sahabat blogger semua. Alhamdulillah inspirasi kembali muncul setelah lama vakkum 5 hari lamanya. Selanjutnya, semoga tulisan ini kiranya bermanfaat bagi kita se…