Postingan

Menampilkan postingan dari November 27, 2012

Liebster Award … (Part 3) : Award dari Mbak Nina …

Gambar
Salam blogger …


Alhamdulillah … kembali lagi dengan saya Indrayana menuliskan posting disini setelah kemarin akunya terkena syndrome lazywriting. Hehehe … Kali ini ingin mencoba bangkit lagi dari keterpurukan oleh maraknya masalah fundamental yang ada *hallah apaan sih* hehe. Yup, secara jadwal memang sedikit kacau dibanding biasanya. Biasanya hari ini aku sudah posting ehh… baru sekarang bisa posting lagi. Tapi tak mengapa … Tugas utama seorang penulis blog adalah selalu menuliskan apapun yang ada dalam blog kan?
Yang sekarang ini, super duper appreciate aku persembahkan untuk sahabat blogger kita yang bernama Nina Riska Amalia. Wehehe… :D . Kenapa? Karena ia telah memberikanku Liebster Award yang baruuu. Hehehe (Plis deh In jangan gila :p). Oleh karena itu dalam posting ini aku coba untuk jawab pertanyaan dari Mbak Nina yaa… Tapi sebelumnya akan ada dua intermezzo nih yang akan kulayangkan pada hari ini. HAAH … DUA INTERMEZZO??? #Gedubraakkk
Intermezzo pertama, aku ingin memohonkan…