Mohon Maaf ...

02.00.00 A. Y. Indrayana 62 Comments

Salam Blogger ...


Hari ini, aku mau quick post saja yah...



Mohon maaf buat sahabat blogger yang (mungkin) menanti cerita kelanjutan dari Almira dan Rendi dalam posting Serba Salah,

dengan sangat menyesal aku memutuskan untuk menghapus posting Serba Salah (11 Januari 2013) dan kelanjutan cerita dari mereka HARUS DIHENTIKAN.



Maaf banget yaa buat sahabat blogger semua ... Ini semua kulakukan karena ada satu dan beberapa hal diluar yang memaksaku untuk melakukan ini,

Semoga kedepannya aku bisa membuat cerita fiksi atau kisah nyata yang lebih baik dari yang ini. Amiiinnn......



Next Posting nanti pada hari Selasa pukul 02:00 dinihari yaah ...
Wassalam ... :)



62 komentar:

  1. asyik aja Mas. nyantai aja. itu biasa dalam revolusi.

    BalasHapus
    Balasan
    1. jamune apa mas zac?
      kok dapat pertamax terus nih.

      Hapus
    2. Kang Zachflazz dan Mas Reo ... Cerita fiksi karanganku jelek. Nanti aku buat cerita yang insyaallah lebih menarik dari itu...

      Hapus
    3. lhoh?!!! konferensi pers...hihihi

      Hapus
    4. hapus hapus aja mas
      gausah mikirin tetangga...

      Hapus
    5. hihihi... kan kutulis "mungkin"...

      Hapus
    6. siapa Iyah? Mbak Iyah maksudnya?
      katanya Mbak Ay, pegimana sih?

      Hapus
  2. Balasan
    1. bener kan saya pertamax?

      Hapus
    2. iya saya ketigax...


      *berusaha bisa bercanda kembali...

      Hapus
    3. Mas Ayi sedang sedih kah...? :(

      Hapus
    4. sedang bokek makanya sedih

      #curhatan diri

      Hapus
    5. saya menikmati komen ruwet ini dengan minum susu coklat

      Hapus
    6. Mbak Ay : sepertinya demikian ... :'(

      Cak Budy : hihi cak budy curhat thoo..

      Kang Zachflazz : mauu.. Sayah mau susu coklat :p

      Hapus
  3. kirain aku yg pertamax....hemmmm
    kalah bae karo mas zac

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihihi .... mesti latihan lagi tuh mas Reo :D

      Hapus
    2. pak zach kan mahluk dr dunia lain jd ga ada lawaaaan :D

      Hapus
    3. Sehari-harinya pake bahasa Eskimo lagi.. hihihi :D

      Hapus
    4. nah, sudah ada pengakuan nih.

      ini manggil Mbak Iyah melulu

      Hapus
    5. Jangan-jangan ... Ciee mbak Iyah. Hihi :D

      Hapus
  4. keputusan yang tepat !
    apapun alasanya itu jelas untuk kebaikan.....(sok tau aku nya...hihihi)

    apapun postingnya....kpk siap mendukung,dan menghancurkan komennya....hahahahahaha

    BalasHapus
  5. kenapa??? apa2 pun KY nantikan post terbaru ya?

    BalasHapus
  6. lom sempet baca koq udah hangus.....

    BalasHapus
  7. blogger bisa hidden post gak sih..?

    sayang kalo dihapus beneran
    bagaimanapun juga itu catatan sejarah...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Tinggal balikin aja ke draft...

      Hapus
    2. bener kata mbak ay, tinggal balikin ke draft

      Hapus
    3. tu Bang Raw di atas tadi nyuruh hapus, sekarang bilang sayang.
      dasar laki-laki!

      Hapus
    4. iya didraft aja, sayang sebenernya kalo dihapus

      Hapus
  8. oke deh mas Indra.. dinantikan kisah2 spektakuler berikutnya.

    BalasHapus
  9. oke, ditunggu kisah nyatanya ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Beneran mau buat testimoni untuk buku terbaruku nih? Buku penulis tamu kemilau cahaya emas bertema cinta itu loh ^^ kalau berkenan kasih komentar, boleh banget dong. Kirimkan ke emailku ya admin@nurmayantizain.com
      dengan format: (Komentar, Nama Lengkap, Profesi, Lokasi)

      Hapus
    2. Siap, Mbak Nurma ..... Materinya ada di blog atau apa?

      Hapus
  10. Jaaahhh bisa gitu :D

    Oke dh ditunggu cerita selanjutnya (^,^)/

    BalasHapus
  11. yaaah kenapa dihapus :), ya sudah ditunggu kisah lainnya, jia yoouu (^_^)/

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyah (halahh, jadi ikut2an juga)

      Hapus