Tentang Vania Larissa …

11.03.00 A. Y. Indrayana 48 Comments

www.tabloidbintang.com



(Catatan Indrayana)


Holla Fellas… Assalammu’alaikum wrwb. Aku kembali dengan posting yang sederhana nih teman-teman. Setelah beberapa hari ini aku kembali akan menggiatkan dan menggalakkan kembali (waduh serem amat bahasanye :D) kegiatan BW dan posting di blog yang juga sederhana ini. Hehehehe… Mohon dukungannya yaa teman-teman…


Mungkin lagu ini sudah tidak asing lagi di kalian tetapi perlu diketahui aku sangat menyukai lagu ini. Lagu ini sudah dari tahun 2011 dan dibawakan oleh penyanyi wanita yang hingga kini sukses banget mendulang prestasi di sana-sini. Siapakah penyanyi itu? Yap. Dia adalah Vania Larissa.


Sebelum ke lagu favoritku itu, aku mau deskrip sedikit tentang si penyanyi imut ini dulu yah.


Vania Larissa. Lahir di Pontianak pada 18 November 1995 (wuihh… lima tahun lebih muda dari aku hahaha :D). Ia adalah seorang pemenang dari ajang pencarian bakat Indonesia’s Got Talent yang dulu pernah ditayangkan di Indosiar. Mulai berkarir di belantika musik Indonesia sejak tahun 2010 dan hingga saat ini sudah 2 album dan 1 single yang pernah ia keluaran. Salah satunya, adalah single pop-nya yang berjudul “Rahasia”.

Dan, yang tak kusangka-sangka adalah, gadis cantik asal Kalimantan Barat ini adalah juga seorang Pemenang Miss Indonesia 2013 !!!! Waahhh…… selamat yaa mbak Vaniaaa. Beneran kan… ia udah membawa dua prestasi dalam 3 tahun terakhir, yang pertama di Indonesia Got Talent dan sekarang ini ia menyandang status sebagai Miss Indonesia 2013. Selanjutnya, prestasi susulan ia akan mewakili kompetisi di Miss World 2013 yang akan dihelat di Jakarta dan Bali. Siiplaahh…. Ganbatte Kudasai, Vania :)


Dan inilah lagu Vania Larissa yang sangat aku suka. Rahasia…



Vania Larissa – Rahasia


Aku mencintaimu … Walau aku tak beritahumu
Dari semenjak dulu
Cinta itu telah lama lahir

Sajak dan bait … begitu mengalir
Tuntun penaku … menulis tentangmu

Ini rahasia … semakin tak kuat
Aku menyimpannya terlebih ada kamu
Rahasia terdalam di hatiku
Yang kan aku bilang bila tiba waktunya



48 komentar:

  1. sudah cantik, pemenang miss, bisa nyanyi lagi wah wah....

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya benar sekali. Vania itu adalah orang pertama dari Kalimantan Barat yang akhirnya juara I sekaligus dinobatkan sebagai Miss Indonesia 2013. Ingat Kalimantan Barat sudah tentu ingat "Bubur Man" alias sayah hiheiheiehiheie. Bravo Kalimantan Barat. :)))))))))))))

      Hapus
    2. kalau dari Sekadau, ada calon Miss Indonesia nya gak mbak?

      Hapus
    3. kayak nama motor ya, (bravo)

      Hapus
    4. bravo kayak nama ayam saya

      Hapus
    5. coba kalo mang ruddy ikutan
      juaranya dari ciamis tar...

      Hapus
  2. mas Asep pasti seneng bener nih yang menang dari Ponti,, makan makaaaaannn!!! #lho :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. @Tujuh Bunga : Hiheiiehei eiya ya. Ya seluruh masyrakat Kalimantan Barat yang kirim VOTE lewat SMS juga patut diberikan apresiasi hehieie. Makan makan ya.? Silahkan makan ditempat masing masing hihieieiehiehiehiehe

      Hapus
    2. nggak. pokoknya Kang Asep sama Mas Indra harus iuran!

      Hapus
    3. yah iurannya udah dipake buat bayarin utang makan bubur selama 6 bulan. gimana dong kang?

      Hapus
    4. yang disayangkan justru itu...
      kenapa harus pake banyak banyakan sms
      kalo dibatasi satu nomor satu suara sih gapapa
      *tetep aja masyarakat jadi korban bisnis

      Hapus
    5. Nanti kita cantumkan Nomor Rekeningnya di sini. Biar kawan kawan transfer seikhlasnya.

      Hapus
  3. aah lengkap sudah, perfect banget yaa vania :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya perfect banget mbak niar :D

      Hapus
    2. eh kenalin dong...
      bagi nomer hapenya, om...

      Hapus
  4. kompakan sama kang asep nih ceritanya..
    kalo saya kurang masuk. kurang me-wonder woman!

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau kang zach kurang nge-hulk yah?

      Hapus
    2. ulekan cobekan dapuran buburan kleponan
      Kalau mas Rawins klimaxan

      Hapus
  5. kalo ga salah, vania larissa ini pernah ikut english story telling ketika saya menjadi ketua panitia English Pintar 2008 di Pontianak :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. waahh... udah pernah ketemu dong mbak Dini :)

      Hapus
    2. saya belum perna ketemu..

      Hapus
    3. saya mungkin ketemu kelak kalo sama-sama diminta membintangi satu judul film yang sama.

      Hapus
    4. dilarang ribut...
      itu dulu pacar aku. tapi karena ngotot ikut gituan makanya aku putusin...

      Hapus
    5. Judul filmnya "Ketika Klepon Membahana"

      Hapus
  6. kira kira rahasianya apa ya...sehingga bisa menjadi penyanyi dan miss indonesia sekaligus :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. rahasianya??? semakin tak kuat .... hehehehe :D

      Hapus
    2. rahasianya? follow blog ini!

      Hapus
    3. banyak banyak makan duren

      *berikut kulitnya

      Hapus
    4. Jawaban yang udah pengalaman

      Hapus
  7. baru tahu ^_^ *akibat jarang nonton tv nih hehe..
    salam kenal yaa.. eh lagunya vania baguss..

    BalasHapus
  8. kemana aja? kok baru nongol? diculik alien?
    pake maaf juga, ada apa?

    BalasHapus
  9. buat Mbak Dini Haiti Zulfany:

    kalo menurut pendapat saya, kita salurkan pada saat ada teman di blog bercerita mengenai suatu keadaan dan beliau bersedia menyalurkan. atau saat terjadi (maaf) bencana misalnya. tapi terserah teman-teman sih. saya asyik aja. nanti di tiap blog kita (sesuai saran Kang Cilembu) dituliskan rekening yang dibuka Mbak Dini itu. siapapun yang mau menyumbang, welcome saja. gimana Mbak?
    gimana juga teman-teman?

    cc:
    anggota KPK

    BalasHapus
    Balasan
    1. SIAP BANGEETTTT MBAK DINIIII......


      Kapan itu direncanakan??? Kapan realisasinya????

      Hapus