Selamat Ulang Tahun, Alvionita ….

02.00.00 A. Y. Indrayana 75 Comments


(Catatan Indrayana)

Bukannya aku lupa, dan bukannya aku mangkir… Tapi beberapa hari ini entah mengapa aku memilih untuk hiatus tanpa sepengetahuan teman-teman semua. Dan sekarang, sudah diberi izin untuk memposting, jalan-jalan di blog KPK Troops, sampai komentar OOT rasanya dalam hati kangeennn banget. Rasa kangen berlebih pun dimulai dari tweet-tweet OOT yang bermula dari Mbak Dinie kemudian berlanjut ke Mas Rudy lalu selanjutnya nimbrunglah Kang Asep masuk dalam bursa mention di twitter. Aksi saling mention tweet ini rupanya bentuk soliditas KPK yang tidak hanya OOT di kolom komen aja, tapi sekarang merambah ke jejaring social Twitter. Hehehehe :D


Sempat terheran disini, kenapa dalam aksi retweet antara aku, Mas Rudy, Mbak Dinie sama Kang Asep termention akun twitter pacarku, Alvionitha???? Pertanyaan itu muncul ketika aku sedang berada dirumahnya dan mempertanyakan kenapa akun twitnya termention? “kalau gak salah Mas Rudy yah?””. Lalu aku jawab saja, “itu anggota KPK yang OOT gapapa kok”. Kemudian ia hanya tertawa saja. Hahahaha….


Bicara tentang pacarku, hari ini adalah hari yang sangat teristimewa buat dirinya. Yap betul. Hari Kelahirannya. Hehehehehe….. Sudah genap 20 tahun usianya, dan (mungkin) saatnya untuk ia (dan juga aku mungkin) untuk segera memikirkan masa depan. Berfokus pada bagaimana menata hidup yang lebih baik lagi, dan tetep mempertahankan jati diri sebagai seorang “Ia” yang telah dikenal teman-temannya selama lebih dari 19 tahun itu.



Aku tidak akan berlebar panjang, dan semoga di hari ulangtahunnya yang genap ini sekaligus jadi momen teristimewa bagi dirinya dan juga termasuk hubungan kami berdua yang sekalian Selasa nanti (26 Maret 2013) adalah genap usia 4 bulan jadian kami. Hehehehe. Ohya, tidak lupa juga aku ingin mengucap selamat buat Mas Rudy atas jadian LDR nya yaa. Semoga Mas Rudy dan pasangan barunya bisa semakin langgeng yaah. Ammiinnnn…..


Yap. Akhir kata yang terucap adalah,
Jadilah yang terbaik bagi keluargamu, untukmu, teman-temanmu, orang-orang disekitarmu dan juga aku yaa…. :)

Mungkin kita adalah pasangan yang masih jauh banget dari sempurna, tetapi aku tidak akan pernah berhenti untuk berjuang mempertahankan cinta ini. Dan kalimat untuk kamu dari aku …



HAPPY FOUR MONTH OF OUR LOVE DEAR,,,,
We believe that our love can be raised up into the higher happiness ………….

Dan

SELAMAT ULANG TAHUN CINTAKU. HAPPY BIRTHDAY MY DEAR…. WISH YOU THE BEST LIFE AND LOVE IN ALL YOUR AGE
I love U … and will always love U :)



75 komentar:

  1. semoga stok pertamax masih aman di semua pom bensin yaak.....

    #12 liter beli borong :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang penting ga nepukin celana kan?

      Hapus
    2. Itu foto mas Indrayana yang paling bawah tanggnya mengepal atau menelunjurkan jarinya dari simpul tangan ya? Saya kira itu "sosis" nya mas Indrayana, alahmak kecil dan ramping gitu hiheiheiheiehiee. OOppssssss. OOT bener komentar saya hiheiheiheihee.

      Hapus
    3. lebih OOT lagi kalau kita ngebahas tentang kupu-kupuismenya Mbak Dini kang....

      *lirak-lirik takut kang zach nguping :p

      Hapus
    4. #celingukan takut disetrap karena datang terlambat

      Hapus
    5. #ikut ngumpet dibelakang kang Rudy :D

      Hapus
    6. saya dibelakangnya Mas Reo aja yah :D

      Hapus
  2. OTANJOUBI OMEDETOU, ALVIONITA-CHAN \^_^v

    semoga segala harapan dan kebaikan dipenuhi dan dilimpahkan kepada Alvionita-chan dan indra-kun........

    #mengharapkan makan-makan nih :p

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, cak Budy..... Semoga ybs melihat komen cak ini :)

      Makan2nya kejauhan kalau harus di Surabaya cak :(

      Hapus
    2. makan2 emang bisa virtual begini?

      Hapus
    3. Namanya Retweet memang gitulah Twitter. Jadi komen apa pun yang tercantum tanda konde @ akan ikut mendapatkan "salinan" atau "kopian" dari retweetnya. Kecuali jika tidka menghendaki nama tertentu mendapatkan "banjir" twitternya, maka namay yang bersangkutan tidak dicantumkan. Namanya juga retweet atau di Tag seperti Facebook

      Hapus
    4. jadi retwit itu adanya di facebook apa twitter kang?

      *bingung :p

      Hapus
    5. Gak usah bingung, Mas. Ritwit itu adanya di internet.

      #selesailah perkara

      Hapus
    6. mas Budy...itu basa apa yah,kok aneh :D

      Hapus
    7. bahasa Engdonesia mas... perpaduan antara English Indonesai ,,
      hehehe :D

      Hapus
  3. kyaaaa jadi maluh twit saya nongol di sini :">

    hmmm, mas rudy harus segera mengenalkan pasangan ldrnya ke KPK nih..

    buat alvionitha, barokallahu fii umurik ^^ semoga berkah usianya, dan semoga you're the right woman for mas Indra to accompany his rest of life..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinnn, mbak dinie...

      Iya betul itu. Mari kita dukung Mas Rudy buat mengenalkan pacar barunya sama KPK Troops :D

      Hapus
    2. sebaiknya mas indra dan mas rudy memang kenalan

      Hapus
    3. Saya dorong mas Indrayana sampai dibibir kolam ikan.
      Tinggal saya toel sedikit bisa langsung nyebur dan basah sebasah basahnya

      Hapus
    4. abis itu narikin tangan kang Asep nyebur di kolam ini juga,,
      tar mas Rawins biar didorong sama Mas Rudy aja, kan mereka berdua kayak punya "chemistry" gituuu....

      *kabooorrrrr

      Hapus
    5. hadeuh, kenapa harus kolam ikan :(

      Hapus
    6. #ngumpet di tengah lapangan sepak bola

      Hapus
    7. wasitnya datang nih :0

      Hapus
    8. Keluarin Kartu Tanda Penduduk.
      Soalnya Kartu Merah sama kartu Kuningnya di bawa lari Mas Rudy Arra

      Hapus
  4. ooo sekian lama bertapa ternyata nyiapin acara ulang taun ya..?
    semoga dapat wangsit om biar yayangnya panjang umur murah rejeki enteng jodoh
    dll dll silakan ketik sendiri asal yang bagus bagus...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn mas Rawins....
      Dll nya juga saiah bingung mau nulis apaan, yang jelas makin cinta sama saiah aja deh :p

      Hapus
    2. sama mang ruddy cintanya tambah apa enggak..?

      hihihi

      Hapus
    3. Wah baru saya liat mas Rawins ada "hihihi" di komentarnya. Sudah bisa ketawa taa mas Rawins?

      Hapus
    4. mas rawins : kalo sama mas rudy, cintanya seluas lautan doong...

      *lautan kolam renang maksudnya*
      hihihihi #piss Mas :D

      Kang Asep : mas Rawins mah ketawa 24 jam sehari kang :D

      Hapus
    5. Ah Mas Raw mah walopun dikomen dia ketawa, aku yakin wakyu luliskomen ketawa itu dia pasang muka lempeng.

      Hapus
  5. Cie cie,, ada yg "hmnya" lagi milad nih :D.. Selamat ulang tahun ya buat alvionitanya Mas Indra, semoga umurnya makin berkah, dan ga bosan sama Mas Indra (hehehe).. Amin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiinnn... mbak Nina makasih yaah. Semoga dianya ga bosan sama aku :)

      Hapus
  6. Eh perasaan barusan udah nulis koment, ko' kaga muncul ya? ulangi lagi dehh :D..
    Cie cie "ehmnya" lagi milad. Met Milad ya buat Alvionitanya Mas Indra, semoga umurnya makin berkah ^_^, dan ga bosan-bosan sama Mas Indra (buruan kabur ahh, sebelum ditimpukin sendal) :D haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahhaha saya juga mengalami hal yang sama dengan Mba Nina. Saya sudah ketik tapi saat di save atau dipublish malah nda muncul sama sekali. Di refresh eh malah jadi DOBEL komennya, udah kaya SPAM aja deh.

      Selamat ya buat Mas Indrayana sama mba Alvionitanya. Orang bilang "pacaran jangan lama lama, nanti bisa nda jadi". Kaburrrrrrrrrrrrr

      Hapus
    2. mbak Nina : Hehehehe.... biasa blogger "Robot Soto Ayam"
      "Sok Tahu maksudnya,,"
      hahahahaha :D

      makasiiihhh Mbak Ninaaa... Semoga Mbak Nina juga cepet diberi jodoh sama Yang Maha Kuasa yaa :)
      Amiinnn...

      Kang Asep : Makasiihhh jugaaa buat Kang Asep. iyaa sih pacaran jangan lama-lama tar bisa ga jadi,
      makanya pengen mantepin dulu nih :))))

      Hapus
    3. grogi itu kan sejenis makanan dari klapa dan gula merah kan?

      Hapus
    4. #masih grogi sama Alvionita

      mas reo : klepon... ehh iya bukan???? #pusing mikirnya

      Hapus
  7. ciee piu piu... siiisiiir kutuuuuuuuu....
    ehem

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha... ucapannya keren

      Hapus
    2. Banyak kutu ya? Sering dibilang gitu sihhh

      Hapus
    3. aku maunya kutu pembawa cinta

      Hapus
  8. tiada kalimat yang bisa terucap lagi, selain:
    semoga kelak menjadi suali istri yang sukses segalanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kuali Mas? bukan panci lagi?

      Hapus
    2. suali? hahahaha pak zach typo hahahaha

      Hapus
    3. karena huruf l protes mulu, koq gue nggak dipake mulu, katanya.

      Hapus
    4. Ngomongnya pake SMS ya bang zach?

      Hapus
    5. makasiih kang zach yang sudah punya istri duluan..
      hahaha...

      ternyata kang zach kalau typo lucu juga yaa...

      Hapus
    6. paling pinter ngeles, ya pak zach namanya..

      Hapus
    7. Oooo berarti sekarang Bajaj punya saingan dalam hal ngeles-mengeles...dialah Mas Zach!

      Hapus
  9. semoga diberikan yang terbaik, dan langgeng. amin

    BalasHapus
  10. selamat hari lahir untuk alvionita ya, semoga sehat bahagia selalu dan senantisa dalam lindungan ALLAH SWT, amiiinnn ,
    btw- jangan kelamaan pacaran, nikahnya kapan :-)

    BalasHapus
    Balasan
    1. aamiin.. sekalian didoain supaya Allah mudahkan mas indra + mbak alvionita menuju pernikahan ^^

      Hapus
    2. Amiin.

      #biar aku kena do'a nya juga

      Hapus
  11. alvionitha, met milad yah.. Semoga usianya penuh berkah :)

    buat yang punya blog, hayoo hayooo segera di lamar, hehehe

    betewe, semoga langgeng

    BalasHapus
  12. Waduh, berarti penyebab semua kerusuhan di tuiter itu adalah aku ya?

    Buat Mbak Alvionita, semoga dengan bertambahnya usia, maka bertambah pula keberkahan yang menyertai dirimu. Oh iya, maaf ya Mbak kalo aku sudah mengacaukan TL tuitermu hihi

    BalasHapus
  13. Met Ultah ya buat Mbak Alvionita, moga makin sukses kedepannya.
    buat kedua mempelai.....sing rukun yo :D
    #bisa jadi gosip nih...hihihihi

    BalasHapus
    Balasan
    1. kan udah lama digosipin..
      mas reo baru bangun tidur nih mesti

      Hapus
  14. waduuh mesranya.. mampir sob

    BalasHapus