Postingan

Menampilkan postingan dari Maret 23, 2013

Selamat Ulang Tahun, Alvionita ….

Gambar
(Catatan Indrayana)
Bukannya aku lupa, dan bukannya aku mangkir… Tapi beberapa hari ini entah mengapa aku memilih untuk hiatus tanpa sepengetahuan teman-teman semua. Dan sekarang, sudah diberi izin untuk memposting, jalan-jalan di blog KPK Troops, sampai komentar OOT rasanya dalam hati kangeennn banget. Rasa kangen berlebih pun dimulai dari tweet-tweet OOT yang bermula dari Mbak Dinie kemudian berlanjut ke Mas Rudy lalu selanjutnya nimbrunglah Kang Asep masuk dalam bursa mention di twitter. Aksi saling mention tweet ini rupanya bentuk soliditas KPK yang tidak hanya OOT di kolom komen aja, tapi sekarang merambah ke jejaring social Twitter. Hehehehe :D

Sempat terheran disini, kenapa dalam aksi retweet antara aku, Mas Rudy, Mbak Dinie sama Kang Asep termention akun twitter pacarku, Alvionitha???? Pertanyaan itu muncul ketika aku sedang berada dirumahnya dan mempertanyakan kenapa akun twitnya termention? “kalau gak salah Mas Rudy yah?””. Lalu aku jawab saja, “itu anggota KPK yang OOT gapa…