Terima Kasih Guruku...

22.54.00 A. Y. Indrayana 3 Comments

Salam semua.

Mau quick post aja nih. Hehehe....


Terima Kasih Guruku


Pagi ku cerah ku ... Matahari bersinar
Kugendong tas merahku dipundak
Selamat pagi semua ... Kunantikan dirimu
Di depan kelas mu menantikan kami

Guruku tersayang... Guru tercinta 
Tanpamu apa jadinya aku
Tak bisa baca tulis... Mengerti banyak hal 
Guruku terima kasihku

Nyatanya diriku kadang buatmu marah
Namun segala maaf kau berikan

Selamat pagi semua ... Kunantikan dirimu
Di depan kelas mu menantikan kami

Guruku tersayang... Guru tercinta 
Tanpamu apa jadinya aku
Tak bisa baca tulis... Mengerti banyak hal 
Guruku terima kasihku


Jujur aku lagi suka banget sama lagu ini. Lagu ini terus terbawa di lingkungan kantor yang juga sekolah dimana aku bekerja.
Lagu ini sangat penuh makna, dan mengedukasi anak bahwa guru adalah pahlawan yang tanpa tanda jasa.


Ingin nge-share itu aja. Hehehe.
Sekian.

3 komentar:

  1. nah kan, kemaren saya buka2 blog ini. saya baca file yang lama (yang serial Bromo) asyik banget ternyata. nah sekarang mas Indra posting, rasanya bahagia saya sebagai teman.

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya juga.. tapi mas indra masih belum aktif nih...

      Hapus
  2. Siang sob.. waduuh gimana kabanya nih??? Lama tak bersua...heheheh ini sya baru smpay buka blog...

    Anyway, kok lagu itu gak sya knal?? #aduh

    BalasHapus